Bonjour,
Je viens poster pour prendre des conseils sur deux régimes contradictoires : végétarien et carnivore.
Tout d'abord le cas le plus courant : quand une personne désire devenir végétarienne sans pour autant se carencer (en fer notamment), à quel fréquence et quels d'aliments d'origine animale doit-elle au minimum ingérer ? Le but est d'éviter les carences nutritives sans passer par des compléments alimentaires type Interféron.
Enfin, un cas peut-être exotique : quand on n'a d’appétit que pour la viande ou le poisson, à quelle fréquence et quels aliments d'origine végétale faut-il au minimum ingérer ? Je sais que c'est censément mauvais pour les reins, mais j'en ai mal claque des selles molles à très molles puis côté féculents, mon palais se lasse très vite. Y a-t-il certains type de viande à privilégier et d'autres à limiter ? Plutôt viande ou plutôt poisson ?
Merci de votre bienveillante participation. Néophytes s'abstenir. Régimes de magazines aussi.
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