Toxicite cuisson jus de fruit/poisson ?
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Toxicite cuisson jus de fruit/poisson ?



  1. #1
    Ventdelinfini

    Question Toxicite cuisson jus de fruit/poisson ?


    ------

    Salutation, exceptionnellement en guise de survie, y aurait il des consequences nefastes a faire cuire du poisson dans du jus de fruit de poire ?
    J ai perdu ma bouteille d'huile d'olive et je veux tout de meme faire cuire mon poisson avec le reste de jus de fruit pour eviter qu'il n'accroche.

    Je suis dans un contexte de survie, en altitude, inutile de me proposer d autres solutions ou de vous foutre de ma gueule

    -----

  2. #2
    titijoy3

    Re : Toxicite cuisson jus de fruit/poisson ?

    Bonsoir,

    je n'ai jamais entendu ouie-dire que le mélange poisson/jus de poire cuits soit toxique..

    y a pas de neige en altitude ?
    Maaaagnifiiiiique ! tout ça n'a aucune importance..

  3. #3
    MissJenny

    Re : Toxicite cuisson jus de fruit/poisson ?

    Citation Envoyé par titijoy3 Voir le message
    y a pas de neige en altitude ?
    neige ou poisson il faut choisir...

  4. #4
    Janpolanton

    Re : Toxicite cuisson jus de fruit/poisson ?

    Par contre, ça doit être assez dégueu...

  5. A voir en vidéo sur Futura
  6. #5
    ann72

    Re : Toxicite cuisson jus de fruit/poisson ?

    Si le jus de poire est très sucré , il va cramer en chauffant !
    Si vous connaissez les plantes , il vaut mieux mettre des feuilles au fond de la poêle et faire une cuisson douce , peut-être couvrir la poêle pendant quelques instants !
    les orties sont faciles a reconnaitre !
    Rien n'est simple , tout se complique ! Sempé

  7. #6
    MissJenny

    Re : Toxicite cuisson jus de fruit/poisson ?

    Citation Envoyé par Janpolanton Voir le message
    Par contre, ça doit être assez dégueu...
    pas forcément. J'ai dégusté dans un restaurant mexicain un filet de poisson cuit dans le Pepsi-Cola. Le goût du cola avait disparu et ça avait juste laissé un vague goût de sucre. C'était tout à fait mangeable.

  8. #7
    Garion

    Re : Toxicite cuisson jus de fruit/poisson ?

    Citation Envoyé par ann72 Voir le message
    Si le jus de poire est très sucré , il va cramer en chauffant !
    Plutôt caraméliser, c'est une chose qu'on fait fréquemment en cuisine, par exemple, Bocuse faisait réduire un bon Porto a sec, remettait de l'eau et faisait cuire des morilles dans ce mélange caramélisé. C'est un délice.

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