Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

L'amidon modifié dans les produit laitier : Dans le fromage à tartiner



  1. #1
    noussa_ajram

    Question L'amidon modifié dans les produit laitier : Dans le fromage à tartiner


    ------

    Bonjour tout le monde, je suis une étudiante en Agroalimentaire et je suis entrain de faire mon stage de fin d'étude intitulé de " Méthode de détermination de DLC d'un nouveau produit; Fromage à tartiner" Ce fromage comprend dans sa liste des ingrédients l'amidon modifié. Je cherche quelque documents ou liens pour la formule et la fonction de cet amidon modifié j'ai besoin de votre aide mercii

    -----

  2. 📣 Nouveau projet éditorial de Futura
    🔥🧠 Le Mag Futura est lancé, découvrez notre 1er magazine papier

    Une belle revue de plus de 200 pages et 4 dossiers scientifiques pour tout comprendre à la science qui fera le futur. Nous avons besoin de vous 🙏 pour nous aider à le lancer...

    👉 Je découvre le projet

    Quatre questions à explorer en 2022 :
    → Quels mystères nous cache encore la Lune 🌙 ?
    → Pourra-t-on bientôt tout guérir grâce aux gènes 👩‍⚕️?
    → Comment nourrir le monde sans le détruire 🌍 ?
    → L’intelligence artificielle peut-elle devenir vraiment intelligente 🤖 ?

Discussions similaires

  1. Organes impliqués dans la digestion de l'amidon
    Par clemcaramel dans le forum Biologie
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2012, 08h14
  2. separation dans une pate de fromage
    Par Trinitrotoluène dans le forum Chimie
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2010, 22h13
  3. [Divers] Vers dans fromage pourri
    Par Chilakasha dans le forum Biologie
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/05/2009, 16h20
  4. Pb oxygène d un produit laitier
    Par yazidi dans le forum Biologie
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2008, 22h55
  5. L'amidon dans les bananes
    Par Anh Tam dans le forum Biologie
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2006, 17h37