bonjour,
afin de pouvoir compléter mes connaissances sur la chaîne du froid, je désirerai avoir une réponse a cet élément:
quel est l'incidence dans un 1er temps concernant une amplitude de 3°C sur les aliments, cela entre des températures de -15°C et -18°C (a coeur)
sachant que la moyenne sera dans la durée de -15°C ,
pouvez vous donc m'en fournir les conséquences en ayant des éléments démontrés par des analyses sur des produits alimentaires, (il se passe quoi?) le danger potentiel éventuellement crée suite a cette variation,
le sujet sera ensuite au vu des réponses approfondi, pour prendre en compte d'autres paramétres, tels que des remontées a température positive sur de très courtes durées,
positives non pas a coeur, mais en environnement direct cela est a préciser,
je suis bien conscient qu'une remontée positive de l'aliment a coeur est un danger non négligeable, si remis en basse température a nouveau
dans l'attente, par avance merci a ceux qui pourront y répondre
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