Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

fermentation de fruit par l'alcool



  1. #1
    dhuyp

    fermentation de fruit par l'alcool


    ------

    Aurait-il un fruit ou un légume à la fermentation rapide?

    -----

  2. #2
    biofilm

    Re : fermentation de fruit par l'alcool

    simple correction de vocabulaire:
    les fruits sont fermentés par des bactérie ou des levures, et un produit de la croissance de ces microorganismes est l'alcool.
    donc l'expression correcte est fermentation en alcool
    plus un fruit est sucré plus il femente vite

Discussions similaires

  1. fruit sec
    Par sterminatore dans le forum Biologie
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2007, 18h23
  2. [Biotechnologie] fermentation alcoolique lors du procédé de fermentation de la bière
    Par projet bière dans le forum Biologie
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2007, 17h54
  3. désinfection par l'alcool
    Par Droledenom dans le forum Biologie
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2007, 14h50
  4. oxydation par le vanadium de l'alcool
    Par wupingde dans le forum Chimie
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2006, 06h14
  5. fruit
    Par sterminatore dans le forum Biologie
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 21h18