Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Concentration du glucose sur le taux de la fermentation de l'alcool (S. cerevisiae)



  1. #1
    MrZD

    Concentration du glucose sur le taux de la fermentation de l'alcool (S. cerevisiae)

    Bonsoir :
    S.V.P. je voudrai savoir c'est quoi l'effet de la concentration du glucose sur le taux de la fermentation de l'alcool (S.cereviseae)

    -----

    Dernière modification par Flyingbike ; 13/03/2015 à 20h35.

  2. #2
    elle-

    Re : Concentration du glucose sur le taux de la fermentation de l'alcool (S. cerevisiae)


  3. #3
    MrZD

    Re : Concentration du glucose sur le taux de la fermentation de l'alcool (S. cerevisiae)

    merci elle

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2013, 22h05
  2. éthanol et fermentation du glucose
    Par cholangiocytes dans le forum Chimie
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2010, 15h42
  3. Fermentation du glucose
    Par bikete83 dans le forum Chimie
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2008, 19h51
  4. [Biologie Moléculaire] Comment la zymase casse la molécule de glucose lors d'une fermentation?
    Par rezrezrez dans le forum Biologie
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2008, 16h42
  5. fermentation de fruit par l'alcool
    Par dhuyp dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2007, 09h10