nze123
Petit nouveau
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Inscrit le 22/12/2009
à 23h56
Isolation cuisine faible épaisseur
Bonjour à tous,
J'envisage de refaire ma cuisine qui n'est pas isolée ; en hiver c'est une horreur, la condensation ruisselle sur les murs et les espaces confinés moisissent à vue d'oeil malgré la VMC.
La pièce étant étroite (env 2m) avec plan de travail de part et d'autre, je ne peux envisager de faire une isolation standard à 10cm de laine + BA13, car je perdrais trop d'espace intérieur. Aussi j'envisageais de mettre en oeuvre un isolant de "faible gabarit" (épaisseur 3-4cm) qui soit en mesure de supporter les meubles de cuisine (en compression). La performance thermique ne serait sans doute pas au top, mais je devrais du moins éviter l'effet paroi froide. Le mur du fond recevrait une isolation standard car le problème de place est moindre.
J'ai pensé à du WEDI : cette solution vous semble-t-elle adaptée (outre le prix) ; y a-t-il d'autres solutions indiquées pour cet usage?
Merci d'avance de vos lumières
Cordialement,
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