On ne parle pas de n'importes quels légumes mais de ceux riches en protéines, pas les moins chers.
Il faut aussi avoir le temps et les capacités de penser un régime plus végétarien qui est souvent lié à un style de vie plus onéreux.
Dans les pays développés, ou ce genre d'études est possible, le niveau de vie est inversement corrélé au surpoids, ce qui indiquerait que le statut socio-économique est bien plus élevés chez les "végétariens".
D'ailleurs, dans votre lien, on peut lire:
Etc.Non-vegetarians were less educated whereas lacto-ovo-vegetarians had the highest level of education.
Large differences were observed in BMI with non-vegetarians having higher BMI (mean=28.6Kg/m2) than all vegetarian groups (mean = 25.8 Kg/m2), and vegans having the lowest proportion of overweight and obese participants. The mean BMI observed among the specific vegetarian groups were: 24.0 Kg/m2 for vegans; 25.9Kg/m2 for lacto-vegetarians, 26.12 Kg/m2 for pesco-vegetarians, and 27.1 Kg/m2 for semi-vegetarians.
Non-vegetarians were more likely to have ever consumed alcohol or smoked cigarettes and lacto-ovo-vegetarians were the least likely.
Bref, il faut avoir les moyens d'être végétarien...
Vous voulez dire que votre méta-analyse est mieux faite et plus rigoureuse que celle faite par tous les spécialistes qui composent le World Cancer Research Fund et l'American Institute for Cancer Research ?
Alors c'est à eux ainsi qu'a des revues à comité de lecture qu'il faut l'envoyer.
Sinon vous devriez retrouver la référence de cette étude soit dans votre liste (forcément dans la votre, vu la façon dont vous la présentez), soit dans la biblio du rapport.
C'est à dire que vous le rendez responsable du fait que d'autres intervenants, dont vous, ne répondent pas assez vite ou n'ont rien à répondre mais mis à part le manque d'argument valide de la part des autres, je ne vois pas ce que ça pourrait prouver...
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