- H2O et quoi d'autre ??
- Craquage d'un alcène en C5
- Pyrolyse du sucre 1ere S
- Traitement des cyanures par de l'hypochlorite de sodium
- un exercice de seconde dur dur
- concentration d'un bain
- coefficient de dissociation
- Acide sorbique
- energie
- un béotien dans la chimie
- Réaction Dioxygène/Fluorure de Lithium ??
- problème réaction N-méthylation indole
- Antraquinone --> anthrone
- Equilibre chimique - Combustion
- Rendement de l'électrolyse du sulfate de cuivre.
- Pourquoi un fondant agit sur la température de fusion?
- résine pour absorbtion de choc
- élaboration d'un traitement d eau en laboratoire.
- Dnph
- Effet Karasch
- alpha-oxydation
- Courant pulsé avec un potentiosat Autolab
- Déplacement d'un équilibre
- Exercices sur les complexes
- 1ere S chimie : l'aspartame
- séchage des cartouches spe
- MAtrice de transformation dans la cristallographie
- Isomères C6 H12 O2
- Couple ox/red exception!
- bioverre
- oxydation du zinc
- taux massique et rendement :s
- hétérocycles azotés
- réaction de Grignard
- Vapeur calcium metallique
- Concentration ou pas
- La réaction de HCl sur l'eau est-elle vraiment totale?
- précipitation et PH !!
- les opérations de symétrie
- Quelle difference y a t-il entre le beurre et la margarine en chimie organique
- CCM de la butanone
- Iodure d'azote
- Réaction hydrogénation
- reformage du méthane
- degagement gazeu
- Additifs antioxygènes
- 1ere S fermentation des sucres
- Chimie organique
- Une seule question SVP
- Identifier un acide
- Organomagnésiens
- Addition des halogènes
- Precipitation
- conformation et configuration urgent
- rendement polymérisation
- oxytétracycline
- le dosage des sels (indirect)
- Influence de la vitesse d'agitation sur la conversion
- magnésium
- [thermochimie] déplacement de l'équilibre : influence de P
- stabilité des benzénes substitués
- production de gaz anhydre HCL
- Oxysation ménagée des alcanes
- dosage d'acide phosphorique
- Concentrations à l'équilbre
- pH en solution
- energie
- Liaisin δ ou π
- Chimie et biologie
- pouequoi le sucre n'a pas d'odeur mais le caramel si..
- acide et eau
- Métaux de transition
- antitartre électronique
- ozonolyse
- Hydrodistillation