- pourquoi le montage dean stark est-il aussi rare ?
- molécules marrantes
- Nucléide
- SOS Modélisation - Unix
- realisation poche de froid reutilisable
- principe de l'extrusion
- disolution
- H2O2 10 volumes ?
- problème titre massique
- Puissance des écouteurs
- Modèle moléculaire
- chromatographie
- Revision Concours Examens
- EXERCICES et FORUM
- EXERCICES et FORUM
- Bisulfite de sodium
- conductivité électrique
- Liaison métallique et rupture
- Problème de dilution
- coeff d'absorption molaire
- Van der Waals
- Réaction dosage H2O2- courbe- (terminale)
- acidité,force de liaison
- Nommer une molécule
- probleme concentration molaire
- chimie organique classement des substituants
- Acrylamide et Acroléine cancérigènes
- Purification de PhCH2OH
- chimie
- système conjugué
- classification periodique... les différents blocs
- Chimie orga - nomenclature
- Masaru EMOTO et la sensibilité de l'eau
- Distillation
- reaction dimethyl carbonate
- Composition douteuse du parfum à bas prix ?
- Expression chimique
- Isomèries de C8H18
- Resine Bijox.
- Comment colorer les gaz d'échappement
- Conversion unité
- Séquestration de CO2 et dosage
- chrome
- alcool et alcoolique
- Dentifrice
- L'acide delphique??
- Ouverture d'un hétérocycle
- Na
- photographie et halogénure d'argent
- Quantité durcisseur Epoxy ?
- Question Vinaigre degré
- peroxyde d'hydrogène
- polymère fluoré soluble dans l'eau ?
- Expérience de Crookes
- Chimie : conductimétrie, avancement
- coefficient de diffusion de molecules a chaine carbonée
- D20
- Seuil d'identification Na
- Oxydation du titane
- etude chimie organique,reputation
- le polymorphisme des graisses liées à la fabrication du chocolat
- Molécule polaire, dipolaire?
- Ch
- métal de transition
- reproduire les phénomènes de concrétion!
- Hydrures de Bore BH4-
- synthèse du slime
- Acide qui ronge le verre ?
- Principaux couples redox
- constente d'équilibre relative aux concentrations
- Protection contre l'oxydoréduction
- Chimie théorique.
- solvant toxique
- juste une petite verification
- analyse de la vanilline dans différents aliments