PDA

Voir la version complète : Chimie



Page : 1

  1. Exercices réactions
  2. Exercice mise en solution d'un solide ionique
  3. Acier métallisé
  4. La spectrométrie de masse
  5. Titrage par iodimétrie
  6. Matière...vivante..
  7. Calcul des valeurs des constantes Kp1 et Kp2
  8. Problème exercice pH
  9. Molarité
  10. Dilution
  11. Différence entre ordre partiel et coefficient stoechiométrique
  12. Astrochimie
  13. Monoxyde de carbone, metaux de transition et orbitales.
  14. Thermodynamique 2nd Principe
  15. Est-ce que la super glue peut s'enflammer au contact d'un tissu ?
  16. Chimie et dosage par calorimétrie !
  17. Bbut-1-ène et but-2-ène
  18. Système époxy moussant
  19. Saccharose
  20. Dosage Acide chromique
  21. Cellules solaires à colorant
  22. [Exo] Préparation solution
  23. SnCl2 + HCOOH
  24. Equation Redox
  25. Solubilité et enthalpie de réaction
  26. Exercice sur le ph
  27. Spectroscopie infra rouge
  28. Chrome trivalent
  29. Densité et concentration
  30. Degré ou constance de dissociation ?
  31. Exercice solubilité
  32. Adsorption ou absorption
  33. Convertir le pH en K
  34. Cinétique chimique et avancement volumique
  35. Calcul de ph d'une solution
  36. Ka,Kb,pH et concentration
  37. pka d'une base faible dans la courbe d'équivalence
  38. Thermodynamique : combustion de l'urée
  39. problème sur les constances acido-basique
  40. Question pour le BAC
  41. F.E.M. d'une pile à combustible
  42. Solubilité
  43. Filtration sous vide
  44. pH d'une solution auqeuse et couple Ox/red
  45. Surfactant spécifique aux oxydes métalliques
  46. Rétrosynthèse molécule cible
  47. Enthalpie de réaction et de combustion
  48. Détermination de la composition d'un mélange à l'équilibre
  49. Etape multi synthese
  50. Fractions molaires
  51. Lien entre température d’ébullition et enthalpie de vaporisation
  52. Spectro RMN.
  53. La gastronomie moléculaire
  54. [Atomestique] A Ou B??
  55. Dissolution du dihydrogene dans l'eau
  56. L'évolution de nombre de moles lors d'une réaction
  57. SN Elimination
  58. Atomistique : Configuration électronique
  59. Enthalpie
  60. Keq
  61. Paramètres influencant le durée requise au micro-ondes.
  62. Systeme
  63. Biochimie/ déprotonnation Glu
  64. Origine des azéotropes
  65. Composés obtenus chimie organique
  66. comment trouver l'avancement d'une réaction grâce a la constante d'équilibre?
  67. Volatilité relative: comment les obtenir ?
  68. Taux de reflux minimum
  69. Tp Ph-Metrie
  70. question en coulométrie
  71. Pressions partielles à l'équilibre
  72. Sel de l'acide phosphoreux: quel H part?
  73. Différence loi d'action des masses et cte d'équilibre ?
  74. Pourquoi ne peut on pas deprotoner un alcool par la soude?
  75. Démonstration de la loi de joule?