PDA

Voir la version complète : Biologie



Page : 1

  1. Poids sec, poids frais
  2. Sclérenchyme
  3. Système nerveux périphérique
  4. [Biotechnologie] Convertir un potentiel d'action en signal électronique
  5. Interprétation ELISPOT
  6. Biochimie : questions sur le métabolisme des sucres
  7. Interprétation d'un Western Blot
  8. génome du blé, et de l'homme
  9. [Exercice] Sérum humain en culture cellulaire
  10. [Physiologie] Consommation d'oxygéne
  11. [Physiologie] Consommation d'oxygéne
  12. [Biochimie] un virus peut-il se propager tout seul?
  13. Protéine de fusion et Immunofluorescence
  14. Il s'était injecté une bactérie vieille de 3,5 millions d'année
  15. Créer la vie
  16. Disposition topographique des neurones olfactifs
  17. Qu'elle est la différence entre le cellules souches et somatiques ?
  18. [Divers] production gaz
  19. Amorces, RT-PCR, SARS-COV-2
  20. Neurogénétique/génétique
  21. sexe facultatif et avantage génétique
  22. [Microbiologie]E.coli entérohémorragique ECEH
  23. Demande de renseignements et d'informations
  24. [Biologie alimentaire] délai de conservation de haricots verts
  25. [Biologie Cellulaire] coupure courant électrique pdt le confinement
  26. DM GLYCÉROL ET MÉTABOLISME LIPIDIQUE > need help :d
  27. Dormir en apesanteur ?
  28. Prolifération bacterienne
  29. Potentiel de membrane
  30. Questions sur la méiose
  31. [Evolution] Paon et paon blanc...
  32. Génétique des yeux et de la couleur des cheveux (question)
  33. Eve mitochondriale et Adam chromosome Y
  34. Dialyser un Antigène
  35. [Immunologie] Aide cytométrie en flux
  36. [Biochimie Alimentaire]Intérêt du lait dans la fabrication de brioche
  37. [Biochimie] Omega oxydation des acides gras.
  38. [Génie Alimentaire] Stérilisation de confitures
  39. -paternite-
  40. pourquoi les pied ? (question sur l'évolution humaine)
  41. [Sécurité Alimentaire] Apport de la méthode HACCP
  42. Malus, Pommier et pommetier
  43. Choix des amorces pour PCR
  44. Arabidopsis thaliana
  45. Petite question sur les cellules mutées
  46. Biologie moléculaire
  47. [Physiologie] Les réflexes
  48. Question sur l'immunité innée (Term S)
  49. Concentration Bleu de Méthylène pour coloration
  50. [Divers] piège a CO2 par algues
  51. Enzymes michaeliennes et allostériques
  52. [Divers] Contact avec un biologie en envionnement et chercheur en biologie
  53. Acides aminés plasmatiques
  54. [sauvetage d'animaux] 3 moineaux, une chouette et un chat
  55. [Immunologie] Anticorps/immunoglobuline
  56. [Zoologie] Les fourmis : des jusqu'au-boutistes ?
  57. a partir de quand le corps se rend compte qu'un virus est entré?
  58. un nouveau virus est toujours la mutation d'un autre?
  59. [Génie Alimentaire] production de fromage frais et lactosérum
  60. [Physiologie] Physiologie membranaire
  61. Physiologie membranaire
  62. [biochimie alimentaire] Les acides gras et les acides organiques
  63. Décongélation cryotubes
  64. Protéines membranaires
  65. Composition d'un rhinarium
  66. [Microbiologie] Système régulation génétique stress Lactococcus lactis
  67. [Microbiologie] Contestation de l'antibiorésistance
  68. [Microbiologie] TP microbiologie prélèvement de la terre
  69. les microtubules
  70. Cytometrie en flux
  71. petite question sur les phospholipides...
  72. [Physiologie] Lien entre stress et peur
  73. Intron et Exon
  74. [Microbiologie] Sulfolobus solfataricus
  75. Symptômes du VIH