- Poids sec, poids frais
 - Sclérenchyme
 - Système nerveux périphérique
 - [Biotechnologie] Convertir un potentiel d'action en signal électronique
 - Interprétation ELISPOT
 - Biochimie : questions sur le métabolisme des sucres
 - Interprétation d'un Western Blot
 - génome du blé, et de l'homme
 - [Exercice] Sérum humain en culture cellulaire
 - [Physiologie] Consommation d'oxygéne
 - [Physiologie] Consommation d'oxygéne
 - [Biochimie] un virus peut-il se propager tout seul?
 - Protéine de fusion et Immunofluorescence
 - Il s'était injecté une bactérie vieille de 3,5 millions d'année
 - Créer la vie
 - Disposition topographique des neurones olfactifs
 - Qu'elle est la différence entre le cellules souches et somatiques ?
 - [Divers] production gaz
 - Amorces, RT-PCR, SARS-COV-2
 - Neurogénétique/génétique
 - sexe facultatif et avantage génétique
 - [Microbiologie]E.coli entérohémorragique ECEH
 - Demande de renseignements et d'informations
 - [Biologie alimentaire] délai de conservation de haricots verts
 - [Biologie Cellulaire] coupure courant électrique pdt le confinement
 - DM GLYCÉROL ET MÉTABOLISME LIPIDIQUE > need help :d
 - Dormir en apesanteur ?
 - Prolifération bacterienne
 - Potentiel de membrane
 - Questions sur la méiose
 - [Evolution] Paon et paon blanc...
 - Génétique des yeux et de la couleur des cheveux (question)
 - Eve mitochondriale et Adam chromosome Y
 - Dialyser un Antigène
 - [Immunologie] Aide cytométrie en flux
 - [Biochimie Alimentaire]Intérêt du lait dans la fabrication de brioche
 - [Biochimie] Omega oxydation des acides gras.
 - [Génie Alimentaire] Stérilisation de confitures
 - -paternite-
 - pourquoi les pied ? (question sur l'évolution humaine)
 - [Sécurité Alimentaire] Apport de la méthode HACCP
 - Malus, Pommier et pommetier
 - Choix des amorces pour PCR
 - Arabidopsis thaliana
 - Petite question sur les cellules mutées
 - Biologie moléculaire
 - [Physiologie] Les réflexes
 - Question sur l'immunité innée (Term S)
 - Concentration Bleu de Méthylène pour coloration
 - [Divers] piège a CO2 par algues
 - Enzymes michaeliennes et allostériques
 - [Divers] Contact avec un biologie en envionnement et chercheur en biologie
 - Acides aminés plasmatiques
 - [sauvetage d'animaux] 3 moineaux, une chouette et un chat
 - [Immunologie] Anticorps/immunoglobuline
 - [Zoologie] Les fourmis : des jusqu'au-boutistes ?
 - a partir de quand le corps se rend compte qu'un virus est entré?
 - un nouveau virus est toujours la mutation d'un autre?
 - [Génie Alimentaire] production de fromage frais et lactosérum
 - [Physiologie] Physiologie membranaire
 - Physiologie membranaire
 - [biochimie alimentaire] Les acides gras et les acides organiques
 - Décongélation cryotubes
 - Protéines membranaires
 - Composition d'un rhinarium
 - [Microbiologie] Système régulation génétique stress Lactococcus lactis
 - [Microbiologie] Contestation de l'antibiorésistance
 - [Microbiologie] TP microbiologie prélèvement de la terre
 - les microtubules
 - Cytometrie en flux
 - petite question sur les phospholipides...
 - [Physiologie] Lien entre stress et peur
 - Intron et Exon
 - [Microbiologie] Sulfolobus solfataricus
 - Symptômes du VIH